Безумие в нас

Это, наверное, странно,
Думать, что сходишь с ума,
Бряцать ключами в карманах,
Зная, что дверь заперта.
Может быть, стоит свобода
Тридцать монет серебра?
Если я был отцом бога,
Ты не осудишь меня?
Странны усмешки присяжных,
В искрах веснушки костра,
Даже у римского папы
Правда всегда не одна.
Воздух пронизан азартом,
В сердце крылатая тьма,
Всплеск бифуркации духа
Жизнь оборвет в никогда.

Странное чувство поверить,
Что мы не сходим с ума...


Рецензии
Это, наверное, опечатка: "проннизан" с двумя "н"?

Прочитал у Вас все стихи. Сильно.
С нетерпением жду новых.
Не унывайте! ВСЕ будет ХОРОШО!!!

Владимир Тогурский   15.02.2009 00:31     Заявить о нарушении