Дождливое утро. Лионский вокзал

Дождливое утро.  Лионский вокзал.
Ты рядом, мгновенье, мне кто-то сказал,
что поезд отходит, что надо бежать.
Кто знал, что так сложно потом отыскать…

Мы в разных вагонах, не в тех поездах,
и в разных с тобой часовых поясах.
И мчась очень быстро, мы сбились с пути.
Дорогу назад  слишком сложно найти.


Рецензии