Помни

Аааааа...........
Я кричал от ужаса роняя стаканы и вилки.
Какое тут на *** мужество
Когда из всех щелей на тебя прут
Эти странные типы

Пол сотни глаз у каждого уха
Которых я насчитал семнадцать
Улыбка как у акулы
Страшно даже сейчас во время декламации

Это тебе не детские ужастики
"Будешь себя плохо вести Бука придет"
Говорила мама
Или книжки про научную фантастику
А тут не в сказке не понарошку
Ганеши ростом в шестнадцатиэтажный дом
Танцуют и бьют в там-тамы

Аааааа......

Я пытался бежать но лишь натыкался на стены
Которые были покрыты чем-то липким
Лестницы кружились срываясь вниз и поднимаюсь в небо
Я даже забрался на потолок
Но...
Он рухнул превратившись в опилки

Потом...
Или нет с этого вроде все и начиналось
Сижу на кухне с гусарами
Расписываем пульку...
И тут за окном
Тот самый
Безумный ритм Гамешевских там-тамов
Я даже тогда и не подумал что будет жутко

Ну стучат, ну прыгают
Карнавал все же
А потом вдруг посуда посыпалась
Люстры зазвенели погасли...
Или нет...
Электричество вырубили чуть попозже

Вот тогда мне действительно стало страшно
Поручик прямо на глазах сублимировался
а остальные стали нести какую-то лажу
Затем дряхлой старухой изогнулись носы и пальцы.
Растянулись рты на всю комнату
Шеи вытянулись

Ты избранный ты можешь сварить суп при помощи кастрюли
Заявила мне сигарета
Чего? подумал я
Но откуда-то налетели мухи превратившиеся в синие пули
А потом вырубили свет
И кузнечики на моих запястьях превратились в браслеты

Следом как я уже говорил
были лестницы
Дырявый потолок и липкие стены
Хотелось на собственном ремне повесится
Но не мог я этого сделать

Ремень смотрел на меня с презрением
Ты должен пройти игру и не останавливаться
Где твоя сила воли
Где рвение
Какое вашу мать рвение
Когда на моей кровати жирафы ласкаются?!

Именем Жака Дэ Молэ откройте свои веки
Приказываю именем Жака Де Молэ

Ах да о чем это я...

Я был у самого края
когда Гамеш поднял надо мной свою гигантскую лапу
Все подумал я допрыгался
Прощай страна моя родная...
Зарыдал и даже как-то странно задрыгался

И тут...
Воздух наполнился приятным ароматом ванили и мускуса
Что-то красное смотрело на меня сверху
а может и снизу
Небо или земля разверзлись и я увидел...
Устрицу...
Потом она превратилась в белую крысы

Затем шлеп
бац
и что-то ее заглотило
бледный свет из под капюшона
двух рубиновых глаз

...............................................Вошла разделась взяла пиво....

Шшшшшш.....
Шпиши....
Но будь шпокоен
Прошипела мне золотая кобра
Я шдесь
И тебя ни кто тронет
Помни...

"Молодой человек с вами все в порядке?"
Я открыл глаза и осмотрелся
Во рту было сухо.
Я сидел в трамвае, а надо мной стояла бабка
"Тебе жарко? Ты зачем разделся?"

На улице было минус тридцать
Зима на стекле рисовала причудливые узоры
Я застегнулся и Вышел предварительно извинившись
А кобра сидела у меня на плече
Помни...


Рецензии