У реки. Дюны, белые пески...

         Из  сборника  Речитатив.


         У  РЕКИ.


Дюны,  белые  пески,
Одинокие  берёзки.
Эху, -  тесно  в  отголоске  -
Внемлет  лето  у  реки.
Одуванчики  -  неброски,
Беззаботны  -  васильки.
У  ромашек  лепестки  -
Цвета  выцветшей  извёстки, -
Этикету  вопреки !


        10  июня  2008  года.
       Fox  River. Illinois.


Рецензии
Здравствуйте Михаил!
Люблю белые дюны.
Спасибо, что зашли ко мне

Альтмайер Нинэль   15.03.2009 09:17     Заявить о нарушении