Просто посмотри

Просто посмотри деревья все в золоте
В небе в голубом как в омуте
Руки развязать и броситься
Сердце в листопад так просится

Просто посмотри как выросла
Выбирая между гнилостным
На краю земли стержни были сломаны
Умирала и клевали вороны

Просто посмотри деревья все в иние
В небе облака мысли дивные
Заберу с собой коротать зимние
Вечера слушать песни длинные

Просто посмотри как нужен ты
С ног до головы простужена
Разочарованьем выжжена
Я не говорю обижена...

В сумерки к тебе ощупью
За грехи потом площади
Объясняться буду выстрелом
В ледяной висок истиной

Просто посмотри отчаяние
Вылила тебе нечаянно
Под ноги слезами горькими
Ты прости меня...


Рецензии