девять утра

Господи как же жить когда нет презервативов
А вокруг столько прекрасных дам
Невинных, недоступных страптивых
Красивых черт побери
Всей своей красотой говорящих "не дам"

..."Ну если
Только
Ты не сводишь меня в ресторан
Или угостишь кофе
Нет я не пью акдам
Водка?"

Водочка это в самый раз для того что бы немного приоткрыть ворота
Подкупить стражу ослабить тылы и раскрыть свой фланг
А если к этому живительному напитку добавить вечно зеленые банкноты
Хотя стоп
У меня на вас даже не встал

Чудо прелести выпадающие из мини кофты
или это бумага
Плевать
Главное даже не то насколько ты шикарна и опытна
Вся фишка в том как себя продать

Да да я не оговорился
Но и ****ями называть ни кого не стану
Однако в это прекрассное утро вторника
Пока я еще не напился
Хочу поведать притчу о том почему меня прет крутить динамо

Все вашу мать просто до безобразия
Нет
Против самого безобразия я ни чего не имею
Вот только когда целки притворяются мразью
Или наоборот девочки строят из себя жриц орфея

Зевса Аполона Вeнеры
Насрать
Хотя даже в именах есть что-то венерическое
Ну поймите НЕ МОЖЕТ У МЕНЯ В СТАТЬ
НА ТОТ КУСОК МЯСА КОТОРЫЙ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧЕН


Рецензии