Касание сна

И видел сон, и был он светел,
Как утренней росы глоток,
И ночь склонялась над постелью,
Дыша прохладою в висок.
И знал, что это повторится
Когда-нибудь и не во сне,
Быть может, только перед смертью,
А может - в завтрашней весне...


Рецензии