Угрюмые степи...

Угрюмые степи,
тяжелые цепи.
На каторге с потом,
И кровь и душа
Ещё конвоиры с хлыстами тугими
Ещё голодуха
И ночи без сна.
Там стоны и крики,
Не трефы дак пики,
Колода в две масти жестока судьба
И черт не обидчик и Бог не судья.


Рецензии