Красота

Я разучился писать стихи
Если даже и умел когда-то
Мозги
мои переполнены
Злостью прокуренным бредом
Сленгом и матом

Я хочу рассказать о красоте
которою только что видел
Хотя она всегда была рядом
В огне
мусоре стенах и даже людях

Кривых задерганных и горбатых
Согнутых под тяжестью времени
Порочности собственных страхов
В этом нет их вины
Их вина лишь в том что они как солдаты

Упасть присесть голос
Прениси подай
Грудью на амбразуру
А между тем их волос
Парит пролетаю над бушующим океаном
Прямо к Стамбулу

Я только что видел фильм
А в нем какие -то блики
Может быть косяк оператора или монтажера
Хотя не исключены святые лики

Христа Будды, Аалаха
Гомеша, Иуды Кришны
В конце пути нас всех ждет рай или ад
Но это после
В начале чистилище и плаха
Пуля в затылок и алые брызги

Красота в нутри нас
Мать вашу
Это же так просто улыбнуться цветам электрички
Даже если в ней едет мент или пративный мальчик
Или вместе попивая сок из одной чашки
Можно забыть о них пока в руках пляшут эльфы на спичках

06.11.08 3:19 Тр.
I'm be smocked and happyned ну или как, то так просто захотелось написать по английски.


Рецензии
читаю его из-за последних строчек про эльфов. алмаз.

Моррка   23.09.2009 22:40     Заявить о нарушении