Нет

Она ****ь!
Ты в этом уверен?
Надменен
Что затащил ее в кровать

Поимел
Раздел
Спел
Присел
Да ты просто мразь!

Конечно она шмара и ни кто этого не отрицает
Но кому надо сказать спасибо, за то что она такой стала?
Кто из твоих друзей устроил ей экзамен?

Уронил половину круглой в колу
Или просто подмешал водки
Согрел себя в зимнюю пору
Снял трусы разорвал колготки

Да ты просто секс-гигант раз тебе понадобилась помощь друга!
Вдвоем легче с телкой справиться
Маленькой
(Пятнадцать лет это не много)
Но зато упрогой
А ведь ты ей мог и вправду нравиться

Ты просто сука
И ты
И он
И все вы
Паскуды

Она истошно кричала
Просила не делать ей больно
Умоляла
Стонала
Рыдала
А ты?
Конечно же был доволен

В качестве траходрома использовав кушетку
На *** прилюдии
За волосы и в постель
Хорошо если были кондомы
Хотя без них ощущения гораздо острей

А ей?
Да по ***
Главное кончить
А после еще раз пять
Взяли пиво
Выстроились в очередь
Так кто после этого ****ь?!


Рецензии