Крещенский сон

Как я хочу сегодня спать!
Закрыть глаза, раскинуть руки,
Расслабиться, снять напряженье,
От мудрой головы
До кончиков своей ступни.
Хочу я спать! Мне все равно-
Кто ждет меня, зачем, когда?
Я опоздала навсегда!
Я спать хочу, мне наплевать,
Что подвела я всех опять!
Хочу я спать, моя мечта –
Что бы никто и никогда
Мой сон не нарушал,
Пока я высплюсь, отдохну,
Сама проснусь с улыбкой в неге,
Счастливая сама в себе,
Готовая делиться с Вами
Всем тем, что я сама
Увидела, пока спала.
А видела чудесный сон –
Я ощущала шум воды,
Прохладу чистого потока
Который омывал меня,
И я вдруг сразу поняла-
Что справлюсь я, что прощена
И получу благословенье
На то, что сделать я должна –
Чудесный сон приснился мне
В канун Господнего Крещенья


Рецензии