наверное хочеццо сдохнуть

наверное хочецца сдохнуть,
скорее всего навсегда
И даже наверно от пули
Сказав на прощание "ДА"!

Хотя может выбрать веревку?
Пусть вылезут на фиг глаза...
Зато можно сделать прическу
Сказав обязательно "ДА"!

А можно все сделать красиво,
Ноготки, макияж и вода
И тонкая вена тоскливо
Даст краски для надписи "ДА"!

Еще есть манящая крыша
Под ней будет просто стена
И если успею царапнуть,
То только мое слово "ДА"!

Так хочецца сдохнуть от скуки,
От прихоти , боли, стыда,
И вновь  просто крикну вам: "суки",
И вновь скажу жизни "ДА"!


Рецензии