Пустота

Противно. Сыро. И вода
Сточить не сможет этот камень.
Любовь, улыбка, красота
Унесены печали знамем.

Глаза пусты. Где смысл? Где?
Теперь и жизнь его не стоит,
Лишь капли "сладкой" пустоты.
В них яд развеют над простором.

Молчанье сердца...тишина.
Руки нет нежного касания
Нет даже боли или зла,
Лишь пустоты границ незнание!
24.01.09г.


Рецензии
И правда - пусто как то на душе!
С уважением!

Алексей Голощапов   16.07.2010 02:25     Заявить о нарушении