***

Сползали капли по стеклу
И рисовали твой портрет.
И сердце билось очень часто,
Воспоминанье о тебе.

Шли годы,
Воспоминанье уходило.
Как летний дождь
В глуши лесной.
Но образ в сердце
Не рушимый,
Не мой, но очень
Мне родной.


Рецензии