Гуси - лебеди

Все эти гуси - лебеди
Печальные истории
Под белоснежным парусом
Какой-то акватории
Все эти будни праздники
Твоя моя бессоница
И между нами разница
Никак не успокоится

Все то что мной придумано
Тобою опровергнуто
И в резонанс отпущено
Всего обыкновенного
И там где мной исчерпано
Тобою созидается
Где скажу я "апогей"
Ты скажешь "не считается"

Такие гуси - лебеди
Полеты и падения
Переживаю каждый день
До умопомрачения
Ценично скажешь "радуйся,
Источник вдохновения"
И я начну все заново
Надеясь на везение


Рецензии