Ты...

Ты был в моей судьбе, скажу тебе спасибо
Ты подарил любовь и легкую тоску
Ты обожал меня, потом вдруг ненавидел
Однажды ты сказал: « Я больше не вернусь»
Захлопнул в сердце дверь и встал ко мне спиною
Безмолвием убил подкравшуюся грусть
За то, что ты ушел за то, что не со мною
Тебя, мой дорогой, вдвойне благодарю….


Рецензии