Муравьевой Наташе

Ты сердце моё разбила
и душу насквозь пронзила,
я был для тебя игрушкой,
что прятала ты под подушкой,

была для меня ты феей,
от взгляда твоего каменею
Но в жизни вот так случилось,
судьба так распорядилась,

что я не с тобою рядом,
а рядом с тоскою черной,
что жизнь превратила в ужас,
что душу обратила в камень.

Я дальше не вижу жизни…
зачем же нам жить в печали?
Я знаю не будим мы вместе,
по жизни пойдем параллельно.

Но где то в душе,подсознании,
 ты будешь со мною рядом.
Я выживу в мире темном
и род свой продолжу наверно,
 как сложно быть белым в черном,
 что лезет из пекла безмерно...


Рецензии