Виновен ты в моей печали...

Виновен ты в моей печали,
Моей бессонницы причина.
Зачем тебя я повстречала
Мой самый ласковый мужчина.
Ты говоришь: Судьба, родная.
Я отвечаю: Навсегда.
Под твоим взглядом просто таю,
В твоих руках лишь я жива…
Тебя мне подарило небо,
Меня тебе морской прибой.
Ты никогда так счастлив не был
А я дышу одним тобой….


Рецензии