Чужестранка

Лодочка на озере колышется волной,
А в лодочке молодочка плывет к себе домой.
Давно рассталась с берегом и был не легок путь,
И мамочка и таточка ее конечно ждут.
Махала белым шарфиком и слезы по щекам.
Я парус натянула ,а ветер помогал.
Давно вернулись к берегу другие корабли
И только ее лодочка колышется вдали.
               


Рецензии