***

Любить,и говорить слова пустые.
Ждать с трепетом его звонка,
Читая письма, SMS глухие
И отвечать на них,
 - "И я люблю тебя!"
Как наважденья вмиг любовь приходит.
Заполоняя всё внутри меня,
И сердце бьется тихо, ровно,
Любовь приходит раз и навсегда.


Рецензии