На ладонях

На ладонях --
Лепестки, от красной розы.
Сверху -- беззащитный матылёк.
Как ответ, на глупые вопросы:
Почему вы встретились не в срок?
Всё забыто...
Даже бранность ссоры.
И осталась, только пустота.
Закрывай на крепкие засовы,
Тот момент:
Где ты была чиста...


Рецензии
О! браво! не моя волна совершенно, но...профессионально по-крайней мере выплясал...

Елена Холодова 2   05.07.2009 22:05     Заявить о нарушении