***

Мы останемся в комнате,
Будет темно,
Лишь свеча
Алый свет разливает.
Тёплым бархатом
Листья нам смотрят в окно,
Осень чувства в груди пробуждает.
Прикоснись, и я вспыхну,
Как тысячи свеч,
Твои губы в моих утопают.
Я хочу подарить тебе всё,
Что беречь
Больше сил у меня не хватает!
Осторожно, не бойся –
Я всё просчитал,
Не держись –
Отпускай свои мысли!
Ты меня не звала,
Я тебя не искал:
Мы в безудержных чувствах зависли.
Мы друг в друга спускаемся
Больше никто!
Не коснётся моей ненаглядной!
Не посмеет обидеть
И даже в лицо
Прошептать что-то речью нескладной.
Ты увидишь, как мало
Ты просишь взамен
За свою безграничную нежность!
Вижу я – ты устала
Быть загнанной в плен,
Так давай же! Вперёд – в неизвестность!
Ты свободна! И крылья
Блестят за спиной.
Моя мудрая дикая птица!
Позабудь всех, кто были,
И кто за стеной,
Дай из чаши твоей мне напиться!
Дай мне в тайны проникнуть
Твоей красоты!
Намекни, отчего ты взлетаешь,
Только честно –
Мне мало простой высоты:
Ты меня выше звёзд поднимаешь!
Я позволю, что хочешь,
Расслабься, лети,
Хочешь сверху –
Нажми чуть на крылья,
Если хочешь всю ночь
Не касаться земли,
Можешь выпить меня до бессилья!
Я люблю тебя той,
Кем желаешь ты быть.
Ты достойна всего,
Чего хочешь!
Я всегда буду верить в тебя
И любить.
Ты мой самый родной ангелочек!


Рецензии
Приветствую на сайте...
http://www.stihi.ru/avtor/jenpersona

Персона-Ж   16.03.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.