И добрых своих чувств не применяя!

Сочувствовать, любить и сопереживать,
Уж многих чувств лишились люди
И подай им все на блюде,
Мы будем лишь команды отдавать,
Не замечая, не спешит никто их исполнять!
А нас самих стараются подмять!
Так и воюем, годы прожигая
И добрых своих чувств не применяя!


Рецензии