Под висении звуки капели

Под висении звуки капели,
Уезжаю от шахт я туда,
Где растут ленинградские ели,
И где ждут и скучают друзья.

Где осталася плакать в разлуке,
Моя добрая, нежная мать.
Как хотелось порой, не от скуки,
Мне тебя поскорее обнять.

И вот отошёл от перрона,
Мой старый зелёный вагон.
Скоро я буду уж дома,
Увижу маму с отцом.

Ты жди, я вернусь дорогая,
И поезд помчится быстрей.
Я знаю, меня ты встречая,
Заплачешь, не плачь, а зови-ка гостей!


Рецензии