Тем, кого считала друзьями

Слушаю ваши бредни
Как естествоиспытатель
Смотрит на смерть подопечных.
Этот - золотоискатель,
Эта - в поиске вечном,
Убожественно-убийственно
Без будущего, без прошлого,
Вы люди конечно отличные...
Да только с душою порченой.
Мне вас убивать нет желания
Плюнула и растерла...
Мне ваши смешны лже-страдания,
Но раз говорить хотите вы...
Смотрю в ваши глупые лица
В словесный поток мне не влиться
Вы слова сказать не дадите
А я слишком снисходительна...
Ну ладно, начнем сначала
Вы люди вполне отличные,
Да только с душою порченой,
А с виду вполне приличные...


Рецензии