Последний монолог торчка

Зажатый в угол,
Гонимый страхои,
Ещё чуть-чуть и сердце перестанет бешено стучать.
Укол. Молчание. Спокойно.
Вселенский похуизм.
Так хорошо!
Так одиноко,
Но одиночество, лишь в радость.
Так безопасней, не надо раскрываться,
Никто не будет предлагать
Бесмысленную помощь.
Никто не скажет, что я овощь,
И что уже я не жилец.
И никакого состраданья!
Не нужно мне оно,
В нём я не нуждаюсь,
Если хотите мне помочь,
То убирайтесь к дьяволу,
И безвозратно.
Мне помощь не нужна.
С чего вы взяли, что я болен?
А может вы больны?
Да. Уверен, что больны.
Больны деньгами и карьерой,
Больны детьми и Богом.
А у меня всё охрененно!
Моя потребность, лишь в волшебном зелье,
И зелье это, круче панацеи,
Хотя бы потаму, что ни хрена не лечит.
Забившись в угол,
И гонимый страхом,
В надежде, что остановятся часы,
Я говорю себе, точнее завываю,
Сейчас вот сдохну.
И это навсегда.
А хули толку?
Валить отсюда мне давно пора.
Темно. Прохладно. Очень мило.
Ни чувств, ни времени. Спокойно. Тишина.
Вот это да!
Это покруче дозы!
Это покруче всех препоратов мира!
Смерть, это лучшее, что со мной происходило,
И как же радостно, что это навсегда.


Рецензии