Влюбленные

Глаза мои зеленые, твои как небо синие
Счастливые, влюбленные, наивные, красивые
Тобою мысли полные, и души крепко связаны
И поцелуи волнами, и мед речей несказанных
Идем как в дымке сладостной, хмельны от ласк неистовых
От осознанья радостно одной простейшей истины
Что мы с тобой два берега, два краешка единого
Где миг ценнее жемчуга и крика лебединого
Где радость выше солнышка, где небо лишь границею
Чтоб счастье все до донышка, чтоб в небо синей птицею
И поцелуи волнами, и мед речей несказанных
Тобою мысли полные, и души крепко связаны!


Рецензии