Найди на свой вопрос ответы...

Найди на свой вопрос ответы,
Не бойся правду вдруг узнать,
Не раздавай свои советы -
Ведь на тебя всем наплевать.

Взгляни на небо с синевою
И там, в заоблачной тиши,
Увидишь нас двоих с тобою,
Увидишь наши две души.

Ответь на все свои вопросы
И поделись со мной советом,
Пусть летом утренние росы
Подарят мне на все ответы..

29.03.08.


Рецензии