Я помню

Я помню день, как солнце утром рано,взошло в дали, резвя обманом глаз.
Я помню час, как с тобой устало
Решили вдруг присесть, ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ.

Я помню нас, как наши две фигуры, склонились около скалы.
Я помню ВАС, как лебедя порхавшего в пруду,
И лучше ВАС, клянусь, я больше не найду.
13.06.05г.


Рецензии
больше всего впечатлило.

Юми Анн   27.04.2009 03:32     Заявить о нарушении