Наступила осень

Наступила осень,
Падает листва,
Шлю тебе открытку,
Я из далека.

День рожденья праздник,
Юности твоей.
Не забудь родная,
Наших дивных дней.

Я тебе желаю,
Много лет добра.
Будь всегда красивой,
Милая моя!


Рецензии