старое

Огонь души доводит до безумия
И образы являются во тьме
Я ненавижу плоское, занудное бездумье
И смерть в зловещей тишине
Глаза горят и губы сушит ветер
Страстей в душе и в сердце, в глубине.
Как голодающему дать один лишь крекер
А сытый растворяется в еде,
Так я ищу на свете отражение
Своих страстей в чужом лице
Тогда быть может прекратиться жжение
И я сгорю в своём святом огне
Когда вокруг всё бледно и бесстрастно
Ищу любовь в чужих глазах
Что бы горела ярко, сильно, красным
В сердцах, в душе его звезда…

Ноябрь, 18, 2006


Рецензии