Куда уж торопиться...

Столько всего в душе накопилось
Прожиты годы в погоне за счастьем
Скомканы судьбы натянуты нервы
И полюбить разлюбить в одночасье
Уж седина на висках покачнула
Веру во все что могла бы случиться
Трудно решиться исправить былое
Да и куда уж теперь торопиться


Рецензии