Птица и Солнце

            
Летела Птица
И песню пела,
Шальное Солнце
Крылом задела.
На небе грозно
Сверкнули тучи;
Разверзлось жерло
Горы могучей;
Восстали волны
Морской пучины;
И треснул лёд
Холодной льдины.
И пела Птица,
Хоть было больно,
А Солнце жгло
Ее довольно. 


Рецензии