ЭТОТ мир

Мы уйдем в океан закатов,
Солнце станет проводником,
Все слова, что ты знал когда-то
Позабудутся в мире том.
Мы уснем на опавших листьях,
А проснёмся в стране цветов;
И за что же мы жизнь любили
Так, что каждый из нас готов
Убежать из небесного рая,
А упав на сырой чернозём,
Сил остатки в кулак собирая,
Мы не сможем пойти - поползём.
А когда дух больной твой окрепнет,
Ты заменишь свободой меня,
Но ты жив, и печаль моя меркнет,
В ЭТОМ мире найду я тебя.


Рецензии