Сосед по комнате

Он пришел вчера –
            Муть в глазах…
Ох, слетели, видать,
             Тормоза.
Чай разлил –
           Вытирал кошкою…
Ел из банки гуашь –
               Ложкою…
Вот, явился опять.
               Сидит.
Чем еще поразит,
               Паразит?.


Рецензии