Евростандарт - айн, цвай...

               
                Евростандарт - айн, цвай,
                винтик к винтику - как трамвай,

                как единый завод - весь народ,
                не повернуться - не встать поперёк,

                а на рынки выйти - не просто тут:
                рынки - оченно стерегут.

                Арбайтен унд дисциплин -
                гансам, иванам - выход один.

                Так вот устроено... не знаю кем,
                а главное - удивляюсь - зачем.

                Идёт ваш поезд - вообще не туда,
                неужели не видите - господа?

                24.01.09

               


Рецензии
Сработан транспорт там на совесть
Пусть не везет, но их везет
Кто говорит - хреновый поезд.
Хотя, на деле - самолет.

С приветом!

Носатый   24.01.2009 22:03     Заявить о нарушении
Хорошо бы сесть на их самолёт и улететь в будущее,
где одни бомжи у мусорников.

Привет!

Геннадий Владимирцев   24.01.2009 22:51   Заявить о нарушении