Аврора

Авророю-богиней утра,
Как свет зари во тьме ночной...
"То явь иль сон?"-подумал смутно.
Она явилась предо мной!
В воздушном газовом наряде
И лунным светом облитА,
Подобно сказочной Наяде,
Передо мной предстала та,
О ком бессонными ночами
Мечтал и грезил,как в бреду,
О той,с бездонный очами...
В любовь,как в омут упаду!
И вот теперь сейчас со мной
И глаз тех свет,и нежность рук!
Услышал только лишь рассвет
Тех двух сердец влюблённых...стук!...


Рецензии