Кате

Когда нет сил и жить не нужно
Когда из сердца льётся свет
Всегда я помню,есть подружка,
Что не обидет,даст совет.
Всегда поддержит и не скажет:
"Ну что пристала?!?Отвали!"
И о своей беде расскажет
Я буду слушать,говори.
Мы с ней прошли огонь и воду
Огонь бал в сердце и душе.
Одна любовь подобна яду
Но вот не общая уже!
Вода-порок.Чуть не сгубила
Мы обе справелись и с ней,
И нашу волю не сломила
В водовороте этих дней.
Мы с ней не с детства,не с пелёнок
Четыре месяца,зато...
Теперь я знаю!Есть"Котёнок"
И не разлучит нас никто!
Но есть проблема-расстоянье
Сейчас не сможем одолеть
За что такое наказанье?
Его готовы мы стерпеть.
Почтовый ящик,письма,фотки
Мы обе в них почти пять лет
Письмо пишу,границы чётки
Потом покорно жду ответ.
И так всегда,так постоянно
За исключеньем тех недель
Тех,что забыть так нереально
Вот лето...а в душе метель.


Рецензии