Планомерно задушим жизнь

Израиль - как зверь Иеговы,
Газа  - жертва Торы листам.

Палестину зальём морем крови,
И останутся земли нам.

День за днём и год за годом,
Планомерно задушим жизнь.

То не бред -
То свинец расплавленный,
Вытекает из Газы руин.


Рецензии