Тебя давно уж нет, остались только строчки

Тебя давно уж нет, остались только строчки,
Не слышанных тобой романсовых стихов.
И слышу, иногда, я голос только дочки,
Врывается в мой мозг, в том голосе любовь.
Любовь, что обожгла  мне душу откровеньем,
Любовь, что принесла мне горе и беду.
В твоей душе давно, всё кануло в забвенье,
И тени той любви в душе я не найду.
Последние слова, с обидой прозвучали,
И на щеках следы от капель горьких слёз,
Но мы тогда с тобой, совсем не понимали,
Что наша жизнь пройдёт отдельно и вразброс.
Промчалось много лет, и ты не знала это,
Что до сих пор живут волнительные дни,
И светит до сих пор в душе сиянье света,
И до сих пор пою я песни о любви.


Рецензии