О нас... ранее назывался о тех

Вся наша жизнь, как лабиринт,
В ней множество ходов и тупиков сокрыто,
Но большинство людей не думают о том,
Что можно выйти за пределы лабиринта.

Они живут в нем, не ища ходов,
Они лишь просто существуют.
И после смерти попадают
Опять в пределы лабиринта.

Но есть такие, кто осмелился на шаг,
Они открыли потайные двери
Теперь пред ними нет преград,
Они свободны как хотели.


Рецензии