премудрости 26. 01. 2009г

+++

***Жизнь без кризиса, как Новый год без шампанского и сюрпризов!
+++Ты имеешь в виду нового американского президента?

***Кризис - это возможность изменить многое, даже себя самого.
+++ЭТО КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН?

***Кризис как грипп, уберечься невозможно, только "лечение" обходится гораздо дороже.
+++НО НЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.…

***Для кого-то кризис единственный способ объяснить, почему у него ничего нет.
+++Ау другого, объяснить, почему у него что - то есть…

***Варианты приобретения кризиса населением планеты Земля: "Кризис оптом, в       розницу, в рассрочку, безвозмездно".
+++…на время и навсегда…

***Кризис на кризисе сидит и кризисом погоняет! Все как в сказке, только зубы острее, уши длиннее и богатство побеждает бедность.

+++блаженны нищие духом.…
***Помели по сусекам и кризис слепили, и покатился он как Колобок. Ничего, скоро Лису встретит и споет свою "лебединую" песенку.
+++и не будет больше соединённых штатов.…

***Разве можно сравнить экономический кризис с кризисом среднего возраста? Кризис среднего возраста - это вторая жизнь, а экономический кризис - забываешь вообще, сколько тебе лет! Работать, работать, работать!
+++всё это фигня по сравнению с критическими днями…))))

***Рубль упал, доллар сражу же поднял его и положил его себе в карман.
+++А евро  встретил его за углом и оградил…

***Евро родился - доллар заплакал, а рубль уже ничему не удивляется.
+++
Сем раз отмерь один раз отеВРИ…
Сем раз отмерь один раз отдолАРИ…
Сем раз отмерь один раз отРУБи…
(и вообще чему ему удивлятся если он много старше, чем доллар и евро вмесе взятые)


***Копи не копи, а тратить придется!
+++Сколько копеек не копи всё равно рубли получаются.

15.01.09г.
Татьяна Танько и Сергей Горский
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
24.01.09.г


Рецензии