Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду,
Она не думает об этом,
Смеясь, упала на ладонь
Прошедшим летом.
Мне очень нужно заглянуть
В ее игривые изломы,
Но я боюсь ее спугнуть,
Прогнать из дома.
Ты протяни ладонь, коснись
Горящей искры не пугайся,
Мы полетим за нею ввысь,
Не сомневайся.
Я буду правду говорить,
Я буду думать о хорошем,
Мне предназначено любить
Но это в прошлом…
Без дна, без края, без границ
Мое откроется сознание
Я окликаю стаю птиц
И улетаю…
Тебе оставлю эту жизнь,
Которая в звезде таится,
Ты крепче за нее держись
Все повторится...

2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.