Жизнь 1

Только потому, что я с тобой?
Жаль, но я не твой герой,
Зато я чувствую и  изнутри сгораю,
И всем того же от души желаю.

Почаще улыбаться, быть смелее,
Быть чувственным и быть добрее,
Быть веселее, не бояться жизни,
Всегда стремиться и всего добиться.

Ты не расстраивайся, жизнь такая штука,
Сегодня плохо, завтра будет лучше,
Гордись собой, ты уже многого добилась,
И покорилось то, к чему стремилась.

Вот мой стишок, ты прочитай и улыбнись,
Жить весело, так здорово и зашибись,
Так здорово мечтать и удивляться,
Так здорово, всей этой жизнь наслаждаться.

В друзьях разочароваться очень грустно,
Ну что поделать, если за душой там пусто,
Жизнь учит, жизнь вселяет веру,
Тебе желаю оставаться только первой.


Рецензии