Грубости пишу. топлю в них тоску

Грубости пишу. топлю в них тоску
Я тебя прошу по куску
Принеси мне покой и ясность
Рядом с тобой в частности.
Буду радоваться и знать,
Где праздновать, где умирать,
Кому оставить бремя, сны
Кому поверить и впрыснуть
Вдохновение в губы.
Простишь мне глупые всплески истерик,
Вариации чувств, ситуации
Потерь и находок. Скамеек в скверике
Сотни. Мы выбрали эту,
Людей в городе тысячи,
Если взять планету, миллионы
Рисуют кометы, пишут законы
Абстракция мыслей, топлю воск,
Берут штурмом газетный киоск.
Тени витрин, платье Прадо,
А мне тишины твоей надо. 6 апр. 06 г.


Рецензии