Бог. веришь?

Прости за мысли пошлые.
Слова брошены в прошлое.
Хорошие же на музыку положены.
Прости за выходки скверные,
Речи манерные, путь прерван,
Я приду к тебе непременно.
Это лишь верно.
Поверь, твоя миссия: в небе выситься,
Когда молнии бесятся и близится
Очередь виселиц.
Если я потеряю след,
Скажи им : "Нет"! Ночь 6 апр. 06 г.


Рецензии