Эмоциональное

пару километров строк
заполняют наши встречи

так уж вышло на пределе
я как будто не при деле

до влюбленных не дойдет,
что они уже влетели

в страшный мир во имя чуда
да, расплата велика

не затронуты причуды
наша жизнь во имя зла

горький яд чужой отравы
не подали на обед

ну, а мы, как дети рады
слушать вечно чужой бред

растворяясь в лимонаде,
во вчерашней суете

не обузданы мотивы
наших внешних проявлений

и не будет позитива
в этих водах до весны

так случилось мы остались
в вечном пепле чужой страсти

не банально и не больно
от иллюзии весны

омрачает наши будни
этот серый небосвод

в зимней страсти многолюдно,
тело требует своё

занимаемся прилюдно
тем, что мы зовем любовью

уходя закройте двери,
уходите навсегда

не прощаясь и не каясь,
оставайтесь у руля.

23.01.09.


Рецензии
Такова наша жизнь ;)

С ув.,

Леньшин Денис   06.05.2009 12:41     Заявить о нарушении