Воспоминанье о тебе

             A celui qui est revenu
О, я не ускоряю шаг,
Ведь я в самой себе храню,
Что расплескать никак нельзя, -
Воспоминанье о тебе...

И даже если грянет гром
И все сотрет с лица земли,
Но и тогда я буду жить
С воспоминаньем о тебе.

И лишь минутой, иногда,
Я ускоряю мерный шаг,
Чтобы на легкий миг догнать
Твою, мелькнувшую здесь тень...


Рецензии
Понравилось. Искренне и честно написано-)

Кирилл Горелов   27.01.2010 21:03     Заявить о нарушении
Это взаимно))

Мейлинг Ирина   27.01.2010 21:13   Заявить о нарушении