Кумовство!

Мне - всё равно - кто ты есть!
Муслим, иудей, православный!
Я знаю - Религий - ересь!
От того - что Единства - Флагман!

Я - броненосец "Потёмкин"!
Расстрелявший  - сословную ложь!
Я - Пушкин, Руми, Пастернак!
Я - Сталин! России - Любовь!

Мне - всё равно  - кто ты есть!
Но Россию мою - люби!
И открою, тебе, в жизни - Честь!
А не хочешь - так в гробе будь, гниль!

Если правду ты хочешь знать -
То выйди за двери - родства!
Тот Кто Есть - нам Отец есть - и Мать!
А прочие - лжи кумовья!


Рецензии