Запела скрипка

Запела скрипка на закате
Вечернею прохладою с полей.
Зажглись огни в окошках хаты
И вторил.заливаясь соловей.

О!Этот звук не струны издавали.
Не извлекал порхающий смычок.
То Ангелы Любовь на землю изливали.
И замолчал, заслушавшись сверчок.

Мелодия  лилась, переливаясь
И пальцы не щадил  скрипач свои
Плыла над миром, в людях растворяясь
Мелодия  Божественной  Любви...


Рецензии